SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/167 vom 3. Mai 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.05.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG Rente der Invalidenversicherung. Rentenanspruch. Invaliditätsbemessung. Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Mai 2021, IV 2019/167).